Хельга (helga8295) wrote,
Хельга
helga8295

Category:

Начало нового периода в истории цивилизации не за горами

Рубеж Козерога
В 2020 году (математически точно - 13 января) нам всем предстоит переход через важный Рубеж в Мире. С него начнётся серия трансформаций, схожих по характеру с 80-90-ми годами XX века. Но в этот раз всё будет существенно масштабнее, так как сразу за циклом Сатурн-Плутон, в том же 2020 году произойдёт «Большая мутация». А это означает начало нового периода в истории цивилизации, примерно на 200 лет вперёд. И центром этой трансформации окажется не покойный Советский Союз, а ныне здравствующий однополярный мир. Кроме того, само соединение Сатурна и Плутона в этот раз чрезвычайно примечательно, хотя я от комментариев по этому поводу пока воздержусь.
Начнётся все с того, что закончится цикл Плутона и Сатурна и начнётся следующий. Цикл Плутона и Сатурна является самым суровым ритмом, главным циклом тоталитаризма под любыми названиями, циклом организованного насилия и террора, воплощением консервативных энергий и политической реакции, циклом высшей степени концентрации власти в одном центре принятия решений. До фашизма включительно. Это - одна его сторона. Другая – это цикл деколонизации, разрушения отживших систем, потерь власти, влияния и политических банкротств. В общем случае, это ритм кризисов власти, борьбы за власть, и той ломки, которая возникает при перестройке устоявшихся Систем во время переделов собственности в мировом масштабе.
[читать далее]
Грамотному человеку достаточно указать на прошлые периоды, чтобы рассказать даже больше, чем словами: 2020, 1982 (кульминация борьбы систем в двуполярном мире в 1982-1983 годах, предвоенное состояние), 1947-48 (официальное начало «холодной войны», которая, только благодаря подвигу таких людей, как Курчатов и Королёв, просто не успела стать ядерной), 1914-15 (всего лишь Первая Мировая война), 1883 (а тут, напротив - превращение бардака в длительный «силовой» мир, мощное укрепление власти в результате политики Александра III «Миротворца»)... К слову – Вторая мировая началась тоже в прямой связи с этим циклом – на квадратуре в фиксированном кресте. Как прямое развитие цикла 1914-15 года, что точно соответствует историческим причинам. Красиво, правда? Можно бы и продолжить.

Но История учит тех, кто хочет учиться, и наказывает дураков за невыученные уроки. Интересно же знать, кого она накажет в этот раз? А тут всё просто. Нужно просто посмотреть, какие политические гороскопы войдут в резонанс с этим мунданным циклом. Это, во-первых, те мунданные гороскопы, где сильны Сатурн и Плутон и, особенно, если они в аспекте. Во-вторых, те гороскопы, где точка нового цикла (23 градус Козерога, плюс-минус мунданный орбис) находится в мажорных аспектах с картой. Особенно в соединениях – там эффект будет буквально неотвратимый. Назовём эти градусы, для простоты, «рубежными». К слову – это место примечательно аспектировано прямо сейчас, так что и Знаки мы получаем вполне красноречивые. А в-третьих, мощнее всего это коснётся тех, у кого в этом месте Зодиака (или в аспектах к нему) есть Сатурн или Плутон. Тут очень высокая степень и вероятности реализации прогнозов, и их масштабности, из-за повторной связи.

Какие гороскопы этот цикл затронет? Начнём, понятно, с главнюка. Есть у нас «на районе» хорошо вооруженный респектабельный бандит, эдакий «центровой» и «смотрящий». Поскольку он вообще тут всех крышует, то по его делам, и поведению его приближённых шестёрок, вполне можно судить о ситуации в целом. В гороскопе США (04.07.1776) одно из самых чувствительных мест – оппозиция Плутон-Меркурий по оси 2-8 Домов, с Плутоном в конце Козерога. Плутон впервые в истории возвращается там на свое место. Да не один, а сразу вместе с зубастым мировым циклом.
Технический прогноз: масштабная вынужденная трансформация активов и собственности, с потерями, с прямым ущербом для долгов и кредиторов. Введение новой системы, новых правил игры в финасовой сфере
Основные события: 2020-21 годы.

В гороскопе милейшей частной организации, производящей бесконечные деньги (Федеральной резервной системы США, 23.12.1913) – Юпитер в 24 Козерога. В неприятной оппозиции, без поддержки.
Технический прогноз: масштабный кризис, вынужденная потеря власти или влияния, болезненная реорганизация.
Срок реализации: 2019-2020.
Во главе исключительной самоназначенной нации супергероев стоит восхитительный лидер(14.06.1946) с довольно болезненным соединением Сатурна и Венеры в гороскопе. По иронии судьбы (соврал – не по иронии, а по Её замыслу) это соединение находится в 24-26 «рубежном» градусе Рака. Оппозиция самого жесткого исторического цикла к слабому месту ведущего должностного лица. Мало – не покажется.
Технический прогноз: серьезный ущерб репутации и положению в обществе из-за действий спецслужб или серьезной провокации. Проверка на прочность, которую он не пройдёт. Будет хорошо, если останется здоров, а в остальном - без оптимизма.
Срок: 2020 год, плюс-минус орбисы.
В гороскопе Нью-Йоркской фондовой биржи (17.05.1792) примечательная оппозиция в 21-28 градусах кардинальных Знаков. Любой, кто пытался разобраться в причинах её обвалов в прошлом, вполне в курсе, чего ожидать. К слову, Рубеж Козерога находится в оппозиции к Плутону времён Великой Американской Депрессии. И они реально молодцы – за полупериод его движения проделали большой путь, достигли противоположного (финансовой вершины), как и положено на полуцикле. Объективный факт – достигли! Но, с любой вершины дорог-то много, а вот путь один. Вниз. Вместе с циклом.
Технический прогноз: биржевой кризис, какого не было более тридцати лет, как минимум.
Срок реализации – 2019-2021 годы, но можно будет уточнить в годовых прогнозах.
В гороскопе НАТО (24.08.1949), оппозиция Юпитера и Марса в 22-24 градусе Козерога и Рака. Какое совпадение, ну надо же!… Мировой «рубежный» цикл станет в оппозицию к Марсу.
Технический прогноз: масштабная вынужденная реорганизация, мобилизация и значительное перенапряжение сил, возможно потеря возможности действовать. Позитивный выход тут, впрочем, есть. И очень хороший - позиция третейского судьи, посредника. Но выход этот - не Марсом, никак не победой.
Срок реализации: 2019-2020 годы.
В интереснейшем гороскопе британского мирового доминирования (подробнее о «Содружестве наций» см.профильную литературу), 11.12.1931, оппозиция, ну надо же, в 22 кардинальном градусе! Так еще и непосредственно Сатурна с Плутоном. Какое удивительное совпадение, однако. И мировой цикл катком пройдет по этой точке, в оппозиции к натальному Плутону.
Технический прогноз: принудительная реструктуризация с большими потерями, вероятен фактический слом всей устоявшейся структуры влияния. К слову – британская шизоистерика 2018 года вписывается сюда просто замечательно, так как срок прогноза здесь именно 2018-2019 годы.
Для тех, кто любит копать глубоко, и кому не нужно объяснять и доказывать уже известное, будет интересно взглянуть и на гороскоп общества Иллюминатов (01.07.1776), оказавшего серьезнейшее влияние на современную англосаксонскую глобалистскую культуру. Единый мир под властью наднациональной финансовой элиты, без религий, без наций. И без прав. Свобода, превращенная в свою полную и абсолютную противоположность. Самого общества давно нет в том виде, а идея живёт, и с тех пор превосходно расцвела при непосредственной финансовой поддержке иллюминатов-Ротшильдов. И, конечно, идея имеет гороскоп. Удивительное дело, снова оппозиция в 26-28 рубежных градусах! Совпадение, конечно.
Технический прогноз: масштабная и болезненная трансформация с потерями или с невозможностью получить желаемое. Впрочем, лично Александр Ротшильд (2.12.1980) и Натаниэль Ротшильд(12.07.1971) пройдут этот поворот очень даже неплохо, даже выиграют на этом кризисе. И не только они.
Срок – 2020-21 годы.
В гороскопах аутсайдеров, которым надоело всё это криминальное крышевание в мировых масштабах, и уже давно хочется поработать на себя, а не на шоблу «правильных пацанов», Рубеж Козерога преломляется заметно иначе.
Китай (21.09.1949) имеет Юпитер всё в том же 23 градусе Козерога. Только у него не оппозиция, а трин. К Солнцу.
Технический прогноз: вынужденная реорганизация с заметным усилением влияния. Начало нового цикла приведёт к значительному усилению власти и росту веса в мире.
Срок реализации: 2019-2020 годы.
Россия (12.06.1990) имеет Сатурн в том же «рубежном» 25 градусе Козерога. Как минимум, не проблемный.
Технический прогноз: серьезное и вынужденное испытание на структурную и финансовую прочность, стрессоустойчивость. С предсказуемо успешным результатом.
Срок – 2020-21 годы.
Можно взглянуть и на другие гороскопы, какие интересны. Гороскоп захвата власти в Саудовской Аравии (15.01.1902), фактически основной гороскоп главного нефтяного государства и важнейшего союзника США в регионе. Стеллиум Солнце-Юпитер-Сатурн в 20-25 Козерога. Наверное, опять какое-то совпадение…
Технический прогноз: колоссальные перемены, смена политического курса под давлением обстоятельств, возможно, смена режима или первого лица власти.
Срок реализации: 2020-2021 годы.
Или, например, Украина. Прямо в рубежных градусах только трин Марса в VIII Доме. Но Асц в Козероге недалеко, и Сатурн с Плутоном – две важнейшие планеты в гороскопе.
Технический прогноз: кратковременная и сильная консолидация власти, ограничение гражданских свобод, принудительная трансформация «лица» государства. Вероятно, введение жёсткого режима экономии и контроля.
Срок реализации: 2019-2021, но можно будет уточнять в годовых прогнозах.
Для любителей копать глубоко, например, есть еще карта Куликовской битвы (08.09.1380), которую я считаю основным гороскопом генезиса нынешнего русского этноса. Опытному астрологу хороша видна буквальная преемственность с картой Российский Федерации. Или, другая аналогия - недавно один весьма интересный человек, с немалым влиянием в России, написал весьма обсуждаемую и неглупую (вот же странно, да?) статью. Про «одиночество полукровки». Думаю, очевидные аналогии его гороскопа, с гороскопом указанного этноса, не придётся долго искать даже начинающему астрологу. Так вот, в этой карте этноса Юпитер - во вполне ожидаемом 27 градусе Козерога. Ну и трины к нему. Иными словами - на пользу.
Срок реализации: 2020-2021.
Для любознательного и неглупого человека мунданная астрология - это прямо аттракцион гносеологических развлечений, цирк, реалити-шоу! А работа с прогнозами в чём-то похожа на гроссмейстерский сеанс игры в шахматы, одновременно на нескольких досках. Начало (мунданный цикл) общее для всех, типа «е2-е4», а вот дальше всё на каждой доске развивается по-своему. Но, достаточно уже гносеологических радостей - пора подводить итоги.
Технический прогноз: В 2019-2021 годы («Рубеж Козерога») ожидается масштабный мировой кризис, центром (и источником) которого будет англосаксонский глобалистский проект. Пройти эти годы без потери власти и влияния, без серьезных финансовых потрясений, без вынужденных структурных изменений и болезненной ломки, у связанных с этим проектом стран и организаций не получится. НИКАК. Масштаб - как одно из важнейших событий за последние 30-40 лет. Это – астрологический факт. И дело тут не в Трампе головного мозга, не в Сирии, и не в «Сарматах». Выродившуюся колониальную идею разрушает сама логика Истории, которую визуально видит и оценивает астролог.

Еще раз, твердо – в 2019-21 годах произойдет фактический крах глобалистского проекта. Хотя сами члены их политбюро в указанные годы этого факта, конечно, не признают. По той же причине, по которой проиграют этот важный раунд - из-за витания в облаках прошлых успехов. На прохождение хорошо известной психологам последовательности возврата в реальность ("Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие") у них уйдут следующие 20 лет, в первом цикле "малой мутации". Учитывая нынешнее влияние и фюрерские амбиции уходящей формации – процесс ломки никак не будет лёгким и безболезненным. Военные столкновения не просто «не исключены», а очень и очень вероятны (не хочу говорить "неизбежны"). Ситуация просто обязана дойти до уровня сравнимого с Карибским кризисом. Но это создаст основу для формирования нового мирового проекта после 2021-2025 годов. Я буду писать об этом отдельно и подробно, когда буду писать о «Рубеже Водолея». Хотя в общих чертах писал об этом же в долгосрочном прогнозе "Мир-2040".

Предварительный прогноз, возможные сценарии реализации. В качестве вариантов для мозгового штурма, винегретом, возможны: коллапс власти в США, например, срыв президентских выборов; отказ от выборов или непризнание результатов; отказ США от выполнения международных финансовых обязательств; полноценная экономическая война США против всех, с политическим поражением (но при этом с прибылью); аудит ФРС и скандал с золотыми запасами; биржевой обвал; очередная провокация (или серия подстав) с "ответным" введением войск и бомбежками; открытое локальное военное столкновение по линии США-(РФ+Китай), на третьих территориях и т.д. Могут быть и другие варианты, причём десятками, тут нужен профильный специалист. Но когда министр Лавров вслух говорит, что «они надеются, что здравый смысл восторжествует» – мне хочется закрыть уши и зажмурится. Как минимум, до прогрессивного разворота упр.Асц в карте США и прогрессивного новолуния там же (2025-26 годы) никакой адекватности от них ждать даже не нужно. Будут быковать вплоть до этого срока, при любом президенте, и исходить всему Миру нужно именно из этого.
Простым языком: Людям, которые пытались внушать всем, что их неограниченная власть, самодурство и лицемерие — это и есть «Конец Истории» для всех нас - придётся болезненно расставаться с иллюзиями. Их элитам понятно, что остановить экспансию – это исторический крах. Не в переносном смысле, не как метафора или преувеличение, а в самом прямом значении слова. Колониальный капитализм не может сохранить себя, если не расширяется, если не захватывает новые рынки. Если не продаёт бусы в обмен на дешевую рабочую силу и дармовые ресурсы. Остановка означает невозможность сбрасывать внутренние системные проблемы за пределы своих границ, что сломает эту систему внутренним давлением. Или же она будет воевать, буквально за свою жизнь, как загнанная в угол крыса. Именно эту драму мы и увидим.

Нет пути в Будущее после 2021 года (Воздушной Большой мутации), если будущее будут пытаться строить по лекалам колониализма «Земной» эпохи – узаконенное рабство («мигранты»); новая аристократия в метрополиях; колонии у туземцев, руководимые «своими мерзавцами»; лицемерие и двойные стандарты в дипломатии и СМИ, чтобы всё это спрятать под ковёр... То есть, всё это хорошо нам всем знакомое гуано. Оно должно быть устранено и неизбежно будет устранено, мы все это хорошо понимаем. Вопрос был лишь один: "Когда?" Как астролог, я точно могу сказать, когда. Привет, время пришло! Пора. Займет этот процесс десятилетия, но он будет необратим и начнётся в ближайшие три года. А еще рухнет миф о «честном саморегулирующемся рынке», который сам всё вылечит. Тоже, за каких-то три года.

Они будут отчаянно цепляться за привычные им иллюзии, врать и изворачиваться, они будут выращивать и спонсировать янычар и манкуртов в любой стране, нарушать любые международные законы. Они впишутся в ЛЮБОЙ потенциальный конфликт, вызывающий эмоции в странах-конкурентах, даже в конфликты ужей с ежами. Потому что "разделяй и властвуй" это единственный способ захватить новые рынки и жить, ничего не меняя. Но не выйдет, уже точно, заканчивается их Время. Хотя сразу можно прогнозировать, что стадные хомячки, у которых разум возмущенный кипит от любой независимой и сложной мысли, все три года будут в группе риска. Вблизи цикла Сатурн-Плутон, их таки будут собирать в стаи, и учить строем идти на убой - я гарантирую это.
18 апреля 2018 года
Tags: #Константин_Дараган, #мунданные_циклы, астрология, мунданная астрология, прогнозы, рубеж_Козерога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments